Zuppa di cavolo rosso
Servings 4 porzioni
Ingredients
- 50 gr. Burro
- 80 gr. Cipolla
- 5 pz. Datteri snocciolati
- 400 gr. Cavolo rosso
- 100 gr. Succo di mela
- 200 gr. Brodo
- q.b. Sale e Pepe
- 100 gr. Crème Fraiche
- 100 gr. Prosecco
Instructions
- Monda la cipolla e tagliala fine.Taglia i datteri a pezzetti.Lava e taglia finemente il cavolo rosso.
- In una pentola soffriggi nel burro la cipolla ed i datteri.
- Aggiungi il cavolo rosso tagliato fine e fallo appassire per un paio di minuti.
- Bagna con il succo di mele ed aggiungi il brodo.Insaporisci con sale e pepe poi cuoci a fiamma bassa per 30 minuti.
- Quando il cavolo rosso è molto tenero aggiungi il prosecco, la panna acida e frulla fino ad ottenere una zuppa bella liscia.
- Per guarnizione puoi usare la crème fraiche e dei dadini di pancetta croccanti.