Zuppa di zucchine allo zenzero con filetti di salmone
Preparazione20 minutimin
Cottura30 minutimin
Tempo totale50 minutimin
Servings: 20porzioni
Ingredienti
100gr.Mostarda purée allo zenzero
3kg.Zucchine
500gr.Cipolla
5pz.Spicchio d’aglio
150gr.burro
75gr.zucchero
5dl.Vino bianco
1lt.Brodo
1,5lt.Panna semigrassa
500gr.Salmone affumicato
qb.Sale e pepe
Istruzioni
Tagliare a pezzetti le zucchine, la cipolla e l‘aglio, farli rosolare nel burro ed insaporire con zucchero, sale e pepe.
Sfuma con il vino bianco, bagna con il brodo, porta a bollore e cuoci a fiamma bassa per 10 minuti.
Al termine della cottura aggiungi la panna e la Mostarda Purée di zenzero, e raffreddarla subito la zuppa appoggiando la pentola nel ghiaccio.
Frulla la zuppa a freddo con il bimbi per 3,5 minuti a velocità 10 finché resta perfettamente omogenea.
Al momento del servizio scalda la porzione che ti serve e servila nel piatto fondo guarnita con striscioline salmone ed una fettina di zenzero fresco adagiati sul bordo.