Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
No ratings yet
Zuppa di pomodoro
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
45
minuti
min
Cucina:
Italiana
Servings:
30
porzioni
Ingredienti
1.5
lt.
Brodo vegetale
5
kg.
Pelati
2
latte da 2,5 kg.
400
gr.
Cipolla
10
gr.
Aglio
400
gr.
Carote
240
gr.
zucchero
25
cl.
Olio d'oliva
80
gr.
sale
qb.
Pepe
5
gr.
Paprica
Istruzioni
Tritare la cipolla, l’aglio e le carote.
Soffriggere il trito con olio d’oliva per un paio di minuti.
Aggiungere i pelati, il brodo, la paprica, il sale, un po’ di pepe e lo zucchero e cuocere per 15 minuti.
Frullare con il frullatore a immersione grande e finire di gusto.
Note
Per lo stoccaggio mettere sottovuoto in buste piccole a porzioni da 250 gr.