Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
No ratings yet
Zuppa di cavolo rosso
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Servings:
4
porzioni
Ingredienti
50
gr.
Burro
80
gr.
Cipolla
5
pz.
Datteri snocciolati
400
gr.
Cavolo rosso
100
gr.
Succo di mela
200
gr.
Brodo
q.b.
Sale e Pepe
100
gr.
Crème Fraiche
100
gr.
Prosecco
Istruzioni
Monda la cipolla e tagliala fine.
Taglia i datteri a pezzetti.
Lava e taglia finemente il cavolo rosso.
In una pentola soffriggi nel burro la cipolla ed i datteri.
Aggiungi il cavolo rosso tagliato fine e fallo appassire per un paio di minuti.
Bagna con il succo di mele ed aggiungi il brodo.
Insaporisci con sale e pepe poi cuoci a fiamma bassa per 30 minuti.
Quando il cavolo rosso è molto tenero aggiungi il prosecco, la panna acida e frulla fino ad ottenere una zuppa bella liscia.
Per guarnizione puoi usare la crème fraiche e dei dadini di pancetta croccanti.