Con un mixer da cucina sbriciola finemente i biscotti dopodichè versali in una ciotola ed unisci il burro fuso. Amalgama il tutto fino ad ottenere un composto a briciole.
Stendi il composto negli stampi rivestiti con un foglio di acetato, creando una base compatta alta 7-8 mm. Metti gli stampi in frigorifero a raffreddare.
Per la parte bianca
Nel frattempo metti in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per una decina di minuti. Trascorso il tempo necessario, strizzali e fagli sciogliere in microonde con 3 cucchiai di yogurt.
Unisci allo yogurt naturale, la panna fresca, lo zucchero, la gelatina sciolta ed amalgama il tutto.
Versa la crema negli stampini creando il secondo strato della cheesecake e riponi in frigorifero per almeno 2 ore.
Per la composta di albicocche
Metti in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per una decina di minuti.
Nel frattempo cuoci in una padella le albicocche a pezzi con lo zucchero e l'acqua fino a quando avrai ottenuto un composto simile ad una marmellata.
Aggiungi i fogli di gelatina strizzati e se necessario frullala la composta.
Lascia raffreddare la composta prima di metterla negli stampini.
Riprendi gli stampini e crea il terzo strato con la composta di albicocche ottenuta.
Riponili in frigorifero per altre 2 ore.
Prima di servire
Quando le cheesecake si saranno raffreddate bene e la gelatina ha tirato, rimuovi con lo stampo e togli con attenzione i fogli di acetato.
Prima di servire decorale con spicchi di albicocca e foglioline di menta.