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Torta al salmone
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
50
minuti
min
Servings:
1
Tortiera da 32 cm.
Ingredienti
300
gr.
Pasta brisé
300
gr.
Salmone affumicato
100
gr.
Porro
50
gr.
farina
400
gr.
Ricotta fresca
180
gr.
Yogurt
2
pz.
uova
qb.
Sale e pape
qb.
Noce moscata
Istruzioni
Tagliare il salmone a striscioline.
Mondare, lavare e tagliare finemente il porro.
Aggiungere il porro al salmone e mischiando delicatamente spolverare il tutto con la farina.
In una ciotola separata mischiare la ricotta con lo yogurt e le uova, e condire con sale pepe e noce moscata.
Aggiungere il salmone alla massa e mischiare bene finché non ci sono più blocchi.
Stendere la pasta non troppo spessa e metterla in una tortiera imburrata ed infarinata.
Versare l'impasto nella tortiera ed infornare nel forno preriscaldato a 160° C per ca. 30 minuti.