Go Back
Stampa
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
No ratings yet
Torta al formaggio
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
45
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
5
minuti
min
Cucina:
Svizzera
Servings:
1
tortiera da 28/30 cm
Ingredienti
400
gr.
Pasta brisé
250
gr.
Formaggio
Formaggi misti a pasta grassa
30
gr.
farina
3
dl.
latte
180
gr.
Yogurt
2
pz.
uova
qb.
Sale e pape
q.b.
Noce moscata
Istruzioni
Grattugiare il formaggio con la grattugia grossa. Spolverarlo con la farina e mischiare.
In una ciotola separata mischiare gli ingredienti liquidi (latte, yogurt, uova) e condire con sale pepe e noce moscata.
Versare la componente liquida sul formaggio e mischiare bene finché non ci sono più blocchi.
Stendere la pasta non troppo spessa e metterla in una tortiera imburrata ed infarinata.
Versare il composto di formaggio nella tortiera ed infornare nel forno preriscaldato a 160° C per 30-45 minuti.
Note
Per la cottura con il forno ad aria calda usare la tortiera forata.