Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
No ratings yet
Salsa insalata al vino bianco
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Riposo
1
ora
h
Servings:
9
dl
Author:
Priscilla
Ingredienti
40
gr.
Cipolla
4
dl.
Vino bianco
16
gr.
Sale
qb.
Pepe bianco
macinato
10
gr.
Zucchero
20
gr.
Aromat
20
gr.
Senape
al dragoncello
10
gr.
Dado vegetale
senza erbe
5
gr.
Aglio
in purea
3
dl.
Aceto di vino bianco
4
dl.
Acqua
4
dl.
Olio di girasole
Istruzioni
Pela la cipolla, tagliala finemente, mettila in un padellino con il vino bianco e fai ridurre il tutto della metà.
Quando la riduzione si sarà raffreddata aggiungi tutti gli altri ingredienti ad eccezione dell'olio e frulla bene il tutto.
In ultimo emulsiona la salsa aggiungendo lentamente l'olio.