Salsa di peperoni
dolce e leggermente piccante è l'ideale accompagnamento per le piccate di melanzane.
Preparazione30 minuti min
Cottura20 minuti min
Tempo totale50 minuti min
Servings: 3 Litri
- 1 kg. Peperoni rossi
- 130 gr. Peperoncino rosso lungo
- 500 gr. Cipolla rossa
- 30 gr. Aglio
- 60 gr. Olio d'oliva
- 30 gr. Zucchero
- 1,5 lt. Brodo vegetale
- 1 lt. Panna
Taglia a metà i peperoni ed i peperoncini, privali dei semi e delle parti bianche, e tagliali grossolanamente.
Pela la cipolla e l'aglio e tagliali grossolanamente.
Soffriggi i peperoni, i peperoncini, l'aglio e la cipolla nell'olio d'oliva per un paio di minuti.
Spolvera con lo zucchero e lascia caramellare leggermente.
Aggiungi il brodo e la panna e fai cuocere a fiamma media per 20 minuti.
Frulla la salsa con il bimby fino a renderla bella liscia, ev. puoi anche passarla al setaccio.
Finiscila di gusto con sale e pepe.