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Rose del deserto

Veloci e semplici da fare sono degli ottimi biscotti sia per colazione che per merenda.
Preparazione30 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale40 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italian
Keyword: Biscotti, Corn fakes, Estate, Toscana
Servings: 70 biscotti

Equipment

  • Bimby
  • Forno

Ingredienti

  • 2 pz. Uova
  • 200 gr. Zucchero
  • 200 gr. Burro
  • 300 gr. Farina
  • 250 gr. Uvetta sultanina
  • 100 gr. Pinoli
  • 1 pz. Lievito per dolci bustina
  • 1 pz. Zucchero vanigliato bustina
  • qb. Corn flackes

Istruzioni

  • Mischia bene con la frusta il burro morbido, lo zucchero e le uova. Puoi usare anche il robot da cucina.
  • Poi aggiungi la farina, il lievito, lo zucchero vanigliato e mischia ancora.
  • In ultimo aggiungi l'uvetta sultanina, i pinoli ed amalgali con una spatola di gomma.
  • Forma delle piccole palline da 20 gr. ca, passale nei Corn flakes e disponili su una placca da forno foderata premendo leggermente.
  • Cuoci i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per 10 ca.