Rose del deserto
Veloci e semplici da fare sono degli ottimi biscotti sia per colazione che per merenda.
Preparazione30 minuti min
Cottura10 minuti min
Tempo totale40 minuti min
Portata: Dessert
Cucina: Italian
Keyword: Biscotti, Corn fakes, Estate, Toscana
Servings: 70 biscotti
- 2 pz. Uova
- 200 gr. Zucchero
- 200 gr. Burro
- 300 gr. Farina
- 250 gr. Uvetta sultanina
- 100 gr. Pinoli
- 1 pz. Lievito per dolci bustina
- 1 pz. Zucchero vanigliato bustina
- qb. Corn flackes
Mischia bene con la frusta il burro morbido, lo zucchero e le uova. Puoi usare anche il robot da cucina.
Poi aggiungi la farina, il lievito, lo zucchero vanigliato e mischia ancora.
In ultimo aggiungi l'uvetta sultanina, i pinoli ed amalgali con una spatola di gomma.
Forma delle piccole palline da 20 gr. ca, passale nei Corn flakes e disponili su una placca da forno foderata premendo leggermente.
Cuoci i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per 10 ca.