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Pollo in salsa di arachidi piccante
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Cucina:
Etnica
Servings:
30
porzioni
Ingredienti
20
gr.
Aglio
500
gr.
Peperone
Verde
20
gr.
Olio extravergine di oliva
5
kg.
Pollo
Disossato e tagliato a pezzi
750
gr.
Burro di arachidi
2
lt.
Brodo
Di pollo
5
cu.
Curcumapolvere
5
cu.
Coriandolo
5
cu.
Cumino
3
cu.
Peperoncino
In polvere
q.b.
Sale e pepe
Istruzioni
In una padella fonda, fate appassire in un cucchiaio d’olio a fuoco medio per circa 5 minuti la cipolla insieme all'aglio ed al peperone.
Togliete le verdure dalla padella ed aggiungete l’olio rimasto. Fate friggere i pezzi di pollo finché risultano ben dorati.
Riunite le verdure al pollo.
A parte amalgamate bene il burro di arachidi, il brodo e le spezie, quindi versate la salsa così ottenuta sul pollo e le verdure.
Mescolate e fate cuocere a fuoco lento per 5 minuti, aggiungendo altro brodo se la salsa risulta eccessivamente densa.
Trasferite il pollo con la salsa in una pirofila e fate cuocere in forno a 180 °C per circa 30 minuti.
Note
Oggi cucino IO 1 (pag.472)