Go Back
Stampa
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
No ratings yet
Pollo al garam masala
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
21
minuti
min
Tempo totale
31
minuti
min
Cucina:
Etnica, Indiana
Servings:
10
Ingredienti
1.2
kg.
Pelati
240
gr.
Panna acida
10% grassi
150
gr.
burro
90
gr.
zucchero
6
CU
Miscela di spezie
Garam Masala
Sale e pepe
1.5
kg.
Petto di pollo
Istruzioni
Mettere in una casseruola i pomodoro, la panna acida, il burro, lo zucchero e cuocere a fuoco moderato per 15 min.
Aggiungere la miscela di spezie, il sale e cuocere a fuoco un po’ più vivo per 3 min.
Aggiungere il pollo tagliato a cubetti di ca. 3 cm e insaporito con sale e pepe; cuocere ancora per 3 min.