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Peperonata siciliana
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
Cucina:
Italiana
Servings:
10
porzioni
Ingredienti
800
gr.
Peperoni
600
gr.
Passata di pomodori
50
gr.
Olive nere
400
gr.
Cipolle
40
gr.
Olio extravergine d'oliva
40
cl.
Aceto di vino bianco
q.b.
Sale
Istruzioni
Lava, svuota e taglia i peperoni a tocchetti.
Pela e taglia finemente la cipolla.
Soffriggi la cipolla in una padella capiente con l'olio d'oliva.
Quando la cipolla é appassita aggiungi la passata di pomodoro e lasciate insaporire un'attimo.
Quindi aggiungi i peperoni preparati in precedenza, sfuma con l'aceto ed aggiungi il sale.
Dopo 10 minuti di cottura unisci le olive snocciolate, finisci di gusto e servi.