Go Back
Stampa
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
No ratings yet
Insalata di cavolo bianco al curry
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
5
minuti
min
Tempo totale
50
minuti
min
Cucina:
Asiatica
Servings:
30
porzioni
Ingredienti
2
kg.
Cavolo bianco
200
gr.
Cipolla
100
gr.
Peperoncino rosso
15
gr.
Curry
5
gr.
Curcuma
30
gr.
Zucchero
100
gr.
Sale
1
dl.
Aceto distillato
2
dl.
Olio di semi
Istruzioni
Lavare il cavolo e tagliarlo molto fine 1 mm.
Pelare la cipolla, eliminare l’anima e tagliarla finemente.
Mischiare il cavolo con la cipolla ed il sale in una bacinella capiente e lasciare riposare 30 minuti.
Scolare eventuale acqua che si è raccolta sul fondo.
Condire con il curry, la curcuma, lo zucchero, l’aceto distillato e mischiare bene.
In una padella scaldare molto l’olio e poi versarlo sull'insalata.
Mischiare ancora bene e provare di gusto