Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
3
from 1 vote
Fusilli al pesto di broccoli con mandorle tostate
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Cucina:
Italiana
Servings:
4
porzioni
Ingredienti
500
gr.
Fusilli
200
gr.
Broccoli
30
gr.
Filetti di mandorle
Tostati
10
gr.
Pinoli
2
pz.
Filetti d'acciughe
50
gr.
Olio d'oliva
0.5
pz.
Aglio
spicchio
0.5
pz.
Limone
scorza
20
gr.
Parmigiano
qb.
Sale e pepe
Istruzioni
Lavare e pulire con cura i broccoli, rimuovere i gambi, cuocerli a vapore e raffreddarli.
Nel frattempo mettete a scaldare l'acqua per la pasta.
Mettere nel boccale vuoto i broccoli cotti e tutti gli altri ingredienti: 20 sec. vel. 7.
Cuocete la pasta al dente, conditela con il pesto e cospargete con qualche filetto di mandorle tostate.
Note
Per tostare le mandorle passarle in forno statico preriscaldato a 180° per 3 minuti.