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Crema di mandorle con salsa al melograno
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
50
minuti
min
Portata:
Dessert
Cucina:
Italiana
Servings:
8
porzioni
Ingredienti
Per la crema
750
ml.
Latte
500
ml.
Panna
intera, rossa
350
gr.
Ripieno bianco di mandorle
coop
150
gr.
Zucchero
2
pz.
Fogli di gelatina
Per la salsa
240
gr.
Melograno
sgranato
100
gr.
Zucchero
100
gr.
Succo di melograno
100% succo
6
gr.
Gelfix 3:1
Istruzioni
Per la crema
Metti a mollo i fogli di gelatina.
In un pentolino porta a bollore tutti gli altri ingredienti, poi abbassa la fiamma e fai ridurre a
110
ml.
Togli la crema dalla fiamma ed aggiungi la gelatina strizzata.
Versa la crema in un altro contenitore e falla raffreddare bene prima di servirla.
Per la salsa
Sgrana il melograno e mettilo in un padellino con tutti gli altri ingredienti (compreso gelfix).
Porta il tutto a bollore, poi abbassa la fiamma e cuoci per 3 minuti.
Raffredda subito la salsa appoggiando il padellino nel ghiaccio.
Impiattamento
Servi la crema con sopra un cucchiaio di salsa.