Go Back
Stampa
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
No ratings yet
Crema d'avocado
Preparazione
15
minuti
min
Tempo totale
15
minuti
min
Cucina:
Asiatica
Servings:
8
porzioni
Ingredienti
450
gr.
Avocado
Netti, ca. 4 avocadi.
15
gr.
succo di limone
10
gr.
sale
qb.
Pepe
100
gr.
Crème fraîche
Istruzioni
Dividi gli avocadi a metà, togli il nocciolo ed estrai la polpa con un cucchiaio.
Aggiungi il succo di limone, il sale ed il pepe e schiaccia i pezzi di mango con una forchetta fino ad ottenere una crema.
Aggiungi la panna acida (crème fraîche) e mischia bene.
Per la conservazione mettila sotto vuoto in sacchetti piccoli da 50 gr.
Note
La crema non ossida se messa sottovuoto e regge la congelazione.