Go Back
Stampa
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
No ratings yet
Crema Catalana al forno
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
Portata:
Dessert
Cucina:
Spagnola
Servings:
8
porzioni
Ingredienti
300
gr.
Latte
400
gr.
Panna
150
gr.
Zucchero
550
gr,
Uova
qb.
Arancio
zeste
qb.
Limone
zeste
120
gr.
Zucchero di canna
Istruzioni
Metti a scaldare il latte e la panna con le zeste di limone ed arance,
Sbatti le uova con lo zucchero ed aggiungi il latte e la panna bollenti.
Versa la crema nelle formine e cuocile in forno ad aria calda preriscaldato a 110° C per 40 minuti. A fine cottura falli raffreddare.
Cospargi le creme con lo zucchero di canna e carammellalo con il cannello.