Go Back
Stampa
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
No ratings yet
Couscous (ricetta base)
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Cucina:
Africana
Servings:
1
Kg.
Ingredienti
1
kg.
couscous
Precotto
1
lt.
acqua
10
gr.
sale
10
gr.
olio
qb.
curcuma
Istruzioni
Mettere a scaldare l'acqua in un pentolino fino a bollore.
Versare il couscous precotto in una teglia ampia, aggiungere l'olio e mischiarlo e sgranarlo bene.
Aggiungere il sale e la curcuma all'acqua bollente e girare finché si sono completamente dissolti.
Versare il liquido sul couscous, mischiare e coprire con un coperchio o con la plastica alimentare.
Lasciare riidratare il couscous per 15 minuti girandolo un paio di volte. Alle fine mischiarlo e sgranarlo con cura.