Lava e taglia i peperoni a julienne.
Pela la cipolla e tagliala a fettine.
Lava il porro e taglialo a 3-4 mm.
Infine mischia insieme tutte le verdure e le arachidi sgusciate a metà.
Pela l'aglio, mettilo nel bimbi, aggiungi l'olio di sesamo e tritalo per 10 sec. a velocità 6.
Aggiungi tutte le spezie nel boccale e cuoci per 2 minuti a 80C° a velocità 1.
Aggiungi il burro d'arachidi e 4 dl di brodo e mischia per 2 minuti a 80C° a velocità 4.
Travasa in un contenitore più capiente, aggiungi il restante brodo e mischia.
Prepara dei sacchetti piccoli per il sottovuoto ed in ogni uno metti:
150 gr. di pollo, 80 gr. di verdure, 40 gr. di salsa.
Sigilla i sacchetti e cuocili a vapore per 50 minuti a 72C°.
Prima di servire versa il contenuto in una cocotte e mettila in forno a 160-180C° finché sarà ben calda.
Note
Ev. si possono aggiungere anche delle arachidi a pezzetti che danno anche un po' di croccantezza.