Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
No ratings yet
Cocotte di pollo al curry
Preparazione
45
minuti
min
Cottura
50
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
35
minuti
min
Cucina:
Indiana
Servings:
20
porzioni
Ingredienti
3
kg.
Pollo
2.5
kg.
Verdure miste asiatiche
1
lt.
Latte di cocco
800
gr.
Panna
intera 35% grassa
100
gr.
Salsa soya
140
gr.
Agropiccante
qb.
Curry
qb.
Curcuma
qb.
Sale e pape
Istruzioni
Mischia tutte le parti liquide e le spezie.
Riempi i sacchetti i sacchetti per i sottovuoto con 150g. di pollo, 125g. di verdure e 1 dl di salsa.
Sigilla i sacchetti e cuocili a vapore per 50 minuti a 72C°.
Per servire basterà riportare in temperatura una porzione e metterla in una cocotte.