Mischia tutti gli ingredienti in una bacinella aggiungendo l'olio per ultimo. il risultato dev'essere una massa liscia molto liquida.
Per comodità travasa il tutto in una pipetta.
Metti una padella antiaderente (quella a nido d'ape va benissimo) sulla stufa e accendi a potenza 4. lasciala scaldare un attimo prima di iniziare a cuocere le chips.
Versa una piccola parte del liquido nella padella calda senza aggiunta di olio e lasciala cuocere por un paio di minuti. Puoi fare più chips contemporaneamente.
lasciale cuocere fino a quando tutta l'acqua è evaporata e le chips avranno preso una consistenza rigida, a quel punto toglile con l'aiuto di una spatola prima che si scuriscano ed appoggiale su di una carta assorbente.
Conservale in un luogo secco coperte.
Note
Si possono arricchire le chips con sapori e/o colori aggiungendo altri ingredienti ma bisognerà compensare aggiungendo anche più acqua o riducendo la farina per mantenere la massa molto liquida altrimenti non si formano i buchi.