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Burro Mâitre d'hotel
Preparazione
30
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Cucina:
Francese
Servings:
2
Kg.
Ingredienti
2
kg.
burro
130
gr.
Echalottes
100
gr.
Prezzemolo
200
gr.
Acciuge
50
gr.
Aglio
15
gr.
Salvia
15
gr.
Basilico
2,5
dl.
Acqua
2,5
dl.
Aceto alle erbe
2
pz.
Limoni
Succo e scorza grattugiata
50
gr.
Senape
30
gr.
Miscela di sale
Istruzioni
Stemperare il burro per almeno due ore.
Montare il burro.
Passare al tritacarne tutte le erbe e l'aglio usando un disco fine (3 mm).
Aggiungere le erbe e gli altri ingredienti, poco per volta, al burro montato.
Spruzzare delle rosette con una sacca da pasticcere con una punta dentata e metterle in congelatore a rassodare.