Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
No ratings yet
Budino alle mandorle "Biancomangiare"
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
5
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Servings:
8
Ingredienti
8
gr.
Armelline
150
gr.
Zuccero
1
lt.
Latte di mandorle
1
dl.
Panna
qb.
Sale
una presa
6
pz.
Gelatina
in fogli
Istruzioni
Metti a mollo i fogli di gelatina.
Metti le armelline e lo zucchero nel boccale del bimbi e tritali per 20 secondi a velocità 10.
Aggiungi il latte, la panna ed una presa di sale e porta il tutto a bollore.
Scola e strizza i fogli di gelatina ed aggiungili agli altri ingredienti.
Passa il composto al colino cinese e poi versalo nelle coppette.
Metti in cella a raffreddare per almeno 4 ore.