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Bavarese
Ricetta base.
Portata:
Dessert
Cucina:
Francese
Servings:
8
porzioni ca.
Ingredienti
600
gr.
Latte
qb.
Sale
una presa
120
gr.
Zucchero
5
pz.
Tuorlo d'uovo
20
gr.
Gelatina
300
gr.
Panna
qb.
Aroma
a piacere: vaniglia, cocco, ananas, ecc.
Istruzioni
Porta il latte con una presa di sale al punto di ebollizione.
Monta leggermente lo zucchero con i tuorli d'uovo. Poi aggiungi il latte rimestando energicamente.
Rimetti sul fuoco e cuoci alla rosa (83°-85° C).
Aggiungi la gelatina messa precedentemente ad ammollarsi in acqua fredda, e poi lascia raffreddare fino a temperatura ambiente.
Monta la panna non troppo soda e incorporala alla crema.
Versa la crema negli stampi e poi mettila in frigorifere finché la gelatina si rapprende.