Aprite la fesa di tacchino, ponetela tra due fogli di carta da forno e battetela con un batticarne per assottigliarla.
Tritate la pancetta con 6 foglie di salvia e la scorza di 1/2 limone. Insaporite il tutto con una presa di sale, una manciata di pepe e cospargete la carne con il trito preparato.
Arrotolate la carne e legatela con lo spago da cucina.
Infarinatela e rosolatela in una casseruola con il burro ed un cucchiaio d'olio, rigirandola su tutti i lati.
Bagnatela con il Marsala e lasciatelo evaporare, unite gli spicchi d'aglio schiacciati ed il latte caldo e cuocete la carne su fiamma bassa per 50 minuti.
Eliminate l'aglio, recuperate la carne, togliete lo spago e tenetela al caldo.
Recuperate il fondo di cottura e frullatelo con un frullatore a immersione.
Servite la carne tagliata a fette con la salsa e guarnite con la scorza di limone rimasta e del pepe macinato.