Servings: 1 Torta da 28 cm.
Impasto torta
- 180 gr. Jogurth naturale
- 200 gr. Zucchero
- 200 gr. Farina
- 90 gr. Burro
- 1 pz. Lievito bustina
- 1 pz. Zucchero vanigliato bustina
- 2 pz. Uova
- 1 pz. Limone scorza
- 8 pz. Albicocche
Glassa
- 0.5 pz. Limone succo
- 1 CU. Miele (cucchiaio abbondante)
- 60 gr. zucchero a velo
- 5 pz. Menta foglie
- 14 gr. Anacardi
Mischia tutti gli ingredienti per l'impasto e versali in una tortiera foderata e/o imburrata.
Appoggia delicatamente sopra l'impasto le albicocche tagliate a metà con la parte aperta rivolta verso il basso, non premerle nell'impasto.
Cuoci la torta nel forno preriscaldato a 180° C. per 30-40 minuti.
Per la glassa mischia tutti gli ingredienti tritando gli anacardi e tagliando finemente la mente.
Appena sfornata la torta bagnala con la glassa aiutandoti con un cucchiaio. poi lascia raffreddare la torta prima di servirla.