Verdure in agrodolce
Servings 350 gr. verdure
Ingredients
- 150 gr. Peperoni rossi netti
- 100 gr. Peperoni gialli netti
- 100 gr. Cetriolo netto
- 70 gr. Aceto distillato
- 140 gr. Acqua
- 50 gr. Zucchero
- 3 gr. Sale
- 1 pz. Foglia alloro
- 2 gr. Semi di senape
Instructions
- Pulisci le verdure, tagliale a cubetti di 3 mm ca. e mettile in un vaso.
- Porta tutti gli ingredienti a bollore in un pentolino, abbassa la fiamma, e falli sobbollire per qualche minuto.
- Versa la marinatura calda sulle verdure, chiudi il vaso e lasciale raffreddare prima di metterle in frigorifero.
- Le verdure sono più dal secondo giorno.Se si vogliono conservare più a lungo bisogna sterilizzare i vasi e riempirli bene per ridurre il più possibile la quantità di aria al suo interno. Inoltre le verdure devono essere completamente immerse nel liquido.