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Tortino al cioccolato con cuore morbido

Preparazione 25 minuti
Cottura 9 minuti
Tempo totale 34 minuti
Porzioni 20 porzioni

Ingredienti

  • 400 gr. Burro
  • 400 gr. Cioccolato fondente
  • 300 gr. Farina
  • 300 gr. Zucchero
  • 20 gr. Lievito per dolci
  • 8 pz. Uova

Istruzioni

  • Fondi il cioccolato con il burro a bagnomaria oppure nel microonde.
  • Monta le uova con lo zucchero ed incorpora la farina.
  • Amalgama delicatamente il cioccolato con le uova.
  • Imburra ed infarina gli stampi (es. pirottini in alluminio) e riempili con la massa (90g).
  • Metti i pirottini in frigorifero per 2 ore per fa raffreddare la massa. Se la massa al centro non è fredda il cuore non resterà morbido.
  • Cuoci i tortini per 9 minuti a 195°C.