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Servings 1 Torta da 28 cm.

Ingredients

Impasto torta

  • 180 gr. Jogurth naturale
  • 200 gr. Zucchero
  • 200 gr. Farina
  • 90 gr. Burro
  • 1 pz. Lievito bustina
  • 1 pz. Zucchero vanigliato bustina
  • 2 pz. Uova
  • 1 pz. Limone scorza
  • 8 pz. Albicocche

Glassa

  • 0.5 pz. Limone succo
  • 1 CU. Miele (cucchiaio abbondante)
  • 60 gr. zucchero a velo
  • 5 pz. Menta foglie
  • 14 gr. Anacardi

Instructions

  • Mischia tutti gli ingredienti per l'impasto e versali in una tortiera foderata e/o imburrata.
  • Appoggia delicatamente sopra l'impasto le albicocche tagliate a metà con la parte aperta rivolta verso il basso, non premerle nell'impasto.
  • Cuoci la torta nel forno preriscaldato a 180° C. per 30-40 minuti.
  • Per la glassa mischia tutti gli ingredienti tritando gli anacardi e tagliando finemente la mente.
  • Appena sfornata la torta bagnala con la glassa aiutandoti con un cucchiaio. poi lascia raffreddare la torta prima di servirla.