Torta di castagne
Porzioni 1 tortiera da 28 cm
Ingredienti
- 400 gr. Purea di castagne
- 200 gr. zucchero
- 120 gr. Burro morbido
- 100 gr. Mandorle macinate
- 4 pz. uova
- 1/2 pz. Limone
- 1 pz. Bustina di zucchero vanigliato
Istruzioni
- In una scodella unire i tuorli d’uovo con lo zucchero, il burro la scorza di ½ limone, le mandorle macinate, lo zucchero vanigliato e la purea di castagne.
- Mischiare bene il composto ed incorporarvi 4 albumi montati a neve.
- Versare il composto in una tortiera infarinata, infornare nel forno preriscaldato a 180 C° e cuocere per 30 minuti.
- Quando si è raffreddata, togliere la torta dalla tortiera e spolverarla con lo zucchero al velo.
Note
Ingredienti per una tortiera da 28 cm.