Torta al salmone
Porzioni 1 Tortiera da 32 cm.
Ingredienti
- 300 gr. Pasta brisé
- 300 gr. Salmone affumicato
- 100 gr. Porro
- 50 gr. farina
- 400 gr. Ricotta fresca
- 180 gr. Yogurt
- 2 pz. uova
- qb. Sale e pape
- qb. Noce moscata
Istruzioni
- Tagliare il salmone a striscioline.
- Mondare, lavare e tagliare finemente il porro.
- Aggiungere il porro al salmone e mischiando delicatamente spolverare il tutto con la farina.
- In una ciotola separata mischiare la ricotta con lo yogurt e le uova, e condire con sale pepe e noce moscata.
- Aggiungere il salmone alla massa e mischiare bene finché non ci sono più blocchi.
- Stendere la pasta non troppo spessa e metterla in una tortiera imburrata ed infarinata.
- Versare l'impasto nella tortiera ed infornare nel forno preriscaldato a 160° C per ca. 30 minuti.