Torta al formaggio
Porzioni 1 tortiera da 28/30 cm
Ingredienti
- 400 gr. Pasta brisé
- 250 gr. Formaggio Formaggi misti a pasta grassa
- 30 gr. farina
- 3 dl. latte
- 180 gr. Yogurt
- 2 pz. uova
- qb. Sale e pape
- q.b. Noce moscata
Istruzioni
- Grattugiare il formaggio con la grattugia grossa. Spolverarlo con la farina e mischiare.
- In una ciotola separata mischiare gli ingredienti liquidi (latte, yogurt, uova) e condire con sale pepe e noce moscata.
- Versare la componente liquida sul formaggio e mischiare bene finché non ci sono più blocchi.
- Stendere la pasta non troppo spessa e metterla in una tortiera imburrata ed infarinata.
- Versare il composto di formaggio nella tortiera ed infornare nel forno preriscaldato a 160° C per 30-45 minuti.
Note
Per la cottura con il forno ad aria calda usare la tortiera forata.