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Torta al formaggio

Cucina Svizzera
Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Porzioni 1 tortiera da 28/30 cm

Ingredienti

  • 400 gr. Pasta brisé
  • 250 gr. Formaggio Formaggi misti a pasta grassa
  • 30 gr. farina
  • 3 dl. latte
  • 180 gr. Yogurt
  • 2 pz. uova
  • qb. Sale e pape
  • q.b. Noce moscata

Istruzioni

  • Grattugiare il formaggio con la grattugia grossa. Spolverarlo con la farina e mischiare.
  • In una ciotola separata mischiare gli ingredienti liquidi (latte, yogurt, uova) e condire con sale pepe e noce moscata.
  • Versare la componente liquida sul formaggio e mischiare bene finché non ci sono più blocchi.
  • Stendere la pasta non troppo spessa e metterla in una tortiera imburrata ed infarinata.
  • Versare il composto di formaggio nella tortiera ed infornare nel forno preriscaldato a 160° C per 30-45 minuti.

Note

Per la cottura con il forno ad aria calda usare la tortiera forata.