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Spätzli

Questa ricetta usa solo il tuorlo d'uovo e vengono degli spätzli belli gialli.
Cuisine Tedesca
Prep Time 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Servings 6 porzioni

Ingredients

  • 180 gr. Farina
  • 70 gr. Acqua
  • 200 gr. Tuorlo
  • 8 gr. Sale
  • qb. Pepe
  • qb. Noce moscata

Instructions

  • Mischia bene tutti gli ingredienti ed in ultimo aggiungili alla farina.
    Lascia riposare la massa per 15 minuti e poi sbattila energicamente con la frusta a 4 barre finché si formano delle bolle nei momenti che smetti di sbattere.
    In fine, lascia riposare il composto per almeno un'ora prima di procedere!
  • Formare gli Spätzli con l'apposito utensile facendoli cadere direttamente in abbondante acqua salata bollente.
    Quando vengono a galla puoi tirarli fuori e raffreddarli in acqua e ghiaccio.
  • Alla fine scola gli Spätzli e ungili con in filo di olio di semi per evitare che si attacchino tra loro. Puoi conservarli in frigorifero per una settimana oppure congelarli.
  • Al momento dell'occorrenza, salta gli spätzli con un padellino antiaderente finché prendono un coloro dorato e diventano croccanti. Finiscili di gusto con sala e pepe.