Foderare uno stampo con uno strato sottile di cioccolato.
Tostare le nocciole frammentate.
Montare i bianchi d’uovo a neve.
Mettere lo zucchero, il miele, il glucosio e l’acqua in una pentola e cuocere fino a 120°C.
Appena lo sciroppo raggiunge la giusta temperatura toglierlo dal fuoco e versarlo immediatamente a filo nei bianchi d’uovo precedentemente montati a neve. Continuare a girare finché la massa si sarà raffreddata.
Quando il composto è freddo incorporarci delicatamente la panna doppia ed in seguito aggiungere l’uvetta sultanina, le ciliegie candite, i marron-glacé sbriciolati, le noci frantumate e le nocciole frantumate e tostate.
Mischiare bene il composto, versarlo in uno stampo e metterlo a riposare nel congelatore finché si sarà completamente indurito.
Estrarre il dolce dallo stampo, tagliarlo a fette dello spessore di 1,5 cm. Ca. e servirlo preferibilmente con cioccolata fusa calda.