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Savoiardi

Ingredients

  • 80 gr. Tuorlo
  • 32 gr. Zucchero 1
  • 120 gr. Albume
  • 48 gr. Zucchero 2
  • 60 gr. Farina
  • 60 gr. Fecola
  • 20 gr. Zucchero 3

Instructions

  • Sbatti il tuorlo con lo zucchero(1) a schiuma ben ferma.
  • Monta l'albume a neve con lo zucchero(2) e poi incorpora 1/3 della massa nei tuorli.
  • Incorpora dolcemente la farina, la fecola e il restante degli albumi.
  • Metti dolcemente la massa in una sacca da pasticcere e dressa i savoiardi su una placca da forno foderata con carta da forno.
  • Cospargi i savoiardi con lo zucchero(3).
  • Cuoci i savoiardi in forno a 200° C per 15 minuti con la bocchetta per lo sfiato aperta.

Notes

Fonte: Antonio