Sandwich di spada e caprino
Porzioni 8 triangoli
Ingredienti
- 200 gr. Pesce spada affumicato
- 200 gr. Caprino fresco
- 200 gr. Pane di segale
- 1 pz. Limone
- qb. Olio d’oliva
- qb. Pepe
Istruzioni
- In una ciotola mescolare il caprino con la scorza grattugiata di mezzo limone, pepe ed un filo d’olio d’oliva.
- Su una fetta di pane di segale preparare una millefoglie alternando le fettine di salmone al caprino spalmato fino ad ottenere sei strati.
- Formare il sandwich coprendo la millefoglie con la seconda fetta di pane di segale. Eliminare le croste del pane e tagliare il panino a in quattro per le diagonali.
- Tagliare il limone non ancora utilizzato in modo da ottenere 8 fettine molto sottili e metterle in forno ventilato a 70° per 4 ore, finché diventeranno dischi secchi e trasparenti.
- Servire i sandwich appoggiandoli in piedi su un lato corto e guarnendoli con una fetta di limone.