Salsa chimicurri
Ingredienti
- 20 gr. Aglio
- 200 gr. Olio d'oliva
- 40 gr. Peperoncini
- 20 gr. Coriandolo
- 20 gr. Prezzemolo
- 20 gr. Erba cipollina
- 120 gr. Aceto distillato
- qb. Sale e pepe
Istruzioni
- Metti gli spicchi d'aglio nel bimbi con 1/3 dell'olio e frulla per 30 sec. a velocità 5.
- Lava i peperoncini, privali dei semi e tagliali a brunoise.
- Aggiungi i peperoncini all'aglio e soffriggi il tutto a 90° C per 5 minuti a velocità 2.
- Taglia tutte le erbe finemente al coltello.Aggiungi le erbe e tutti gli altri ingredienti, olio restante compreso, nel boccale del bimbi e pastorizzali cuocendoli ancora per 5 minuti a 90° C a velocità 2.
- Invasa e una volta fredda conserva la salsa in frigorifero.