Stampa
No ratings yet

Salsa al curry fredda

Ingredienti

  • 50 gr Cipolla
  • 25 gr. Olio di semi
  • 200 gr. Ananas
  • 15 gr. Curry in polvere
  • 1 dl. Vino bianco
  • 20 gr. Zucchero
  • qb. Maionese

Istruzioni

  • Trita la cipolla e soffriggila in un padellino con un filo d'olio.
  • Quando la cipolla è morbida aggiungi l'ananas tagliato a pezzetti, lo zucchero e la polvere di curry. Cuoci il tutto per un paio di minuti finché lo zucchero comincia a caramellare, ma prima che prende colore bagna con il vino bianco.
    Continua a girare finché sara evaporato tutto l'alcool e poi togli dal fuoco e lascia raffreddare.
  • Una volta fredda metti la base al curry nel bimby e frulla fino ad ottenere una crema fine ed omogenea. Ora non resta che aggiungere la maionese a piacimento e mischiare.