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Punta di vitello ripiena

Servings 30 porzioni

Ingredients

  • 5 kg. Petto di vitello
  • 650 gr. Prosciutto cotto
  • 650 gr. Macinato di maiale
  • 300 gr. Mortadella
  • 300 gr. Pane grattugiato
  • 180 cl. Latte
  • gr. Pistacchio
  • 600 gr. Cipolla
  • gr. Aglio
  • 650 gr. Zucca
  • 1 qb. Rosmarino
  • 1 qb. Sale
  • 1 qb. Salvia
  • 200 cl. Olio oliva
  • 650 gr. Mirepoix
  • cl. Vino bianco
  • 250 cl. Brodo
  • 30 gr. Salsa arrosto

Instructions

  • Pulisci la punta e prepara la sacca.
  • Passa al tritacarne disco medio i ritagli della punta, il prosciutto cotto, la mortadella, la cipolla, l’aglio il rosmarino e la salvia.
  • Pulisci la zucca e tagliarla a cubetti di 5 mm.
  • Prepara il ripieno unendo alla massa tritata la zucca, il macinato, Il pane grattugiato messo a mollo nel latte ed i pistacchi tritati.
  • Finisci di gusto la massa e lavorala finché diventa compatta.
  • Farcisci la punta e legala con lo spago.
  • Rosola la punta su tutti i lati e poi infornala a 160-180 C° per 60 minuti ca.
  • Aggiungi la mirepoix e prosegui la cottura per 30 minuti.
  • Quando è pronta, ritira la punta dal forno e tienila in caldo.
  • Sfuma la teglia con il vino bianco e poi aggiungi il brodo e la salsa arrosto per fare la salsa.
  • Lascia cuocere brevemente la salsa, correggila di gusto e passala al colino prima di servire.