Polpette di carne
Tenere polpettine di carne precotta molto gustose.
Porzioni 5 kg.
Ingredienti
- 4 kg. Carne cotta Carne mista (avanzi di arrosti, pollo, ecc.)
- 300 gr. Affettati Preferibilmente affettati grassi e lardo.
- 150 gr. Cipolla
- 10 gr. Aglio
- 25 gr. Sale aromatico
- 8 gr. sale
- 6 pz. uova
- 120 gr. Pane grattugiato
Istruzioni
- Tritare al tritacarne con il disco medio la cipolla, l'aglio, gli affettati e la carne.
- Aggiungere al trito tutti gli altri ingredienti e lavorare la massa finché diventa densa e compatta.
- Formare le polpettine e metterle a riposare per almeno due ore in cella.
- Infarinarle leggermente prima di cuocerle e poi rosolarle in padella a fuoco medio-alto con abbondante olio.
- Sono ottime accompagnate con una salsa alla panna e salsa arrosto.