Pesto aglio orsino
Stampa
No ratings yet

Pesto di aglio orsino

Preparazione 20 minuti
Porzioni 4 porzioni

Ingredienti

  • 100 gr. Aglio orsino fresco
  • 8 gr. Sale grosso
  • 50 gr. Mandorle oppure pinoli o noci
  • 150 gr. Olio d'oliva
  • 30 gr. Grana padano grattugiato

Istruzioni

  • Lava l'aglio orsino e fallo asciugare bene.
  • Metti tutti gli ingredienti nel boccale del bimby e frulla il tutto per 5 sec. a velocità 6.
    Apri il boccale e spatola i bordi. Ripeti l'operazione per tre volte.
  • Invasa il pesto in un vasetto sterile. Dagli dei colpetti sul fondo per fare uscire eventuali bollicine d'aria e poi copri il pesto con un filo d'olio.

Note

Fonte: https://www.piccolericette.net/piccolericette/recipe/pesto-di-aglio-orsino/