Panna cotta al mango
Porzioni 8 porzioni
Ingredienti
Crema al mango
- 6 dl. Polpa di mango
- 4 pz. Fogli di gelatina
Pannacotta
- 5 dl. Panna
- 2,5 dl. latte
- 4 pz. Fogli di gelatina
- 80 gr. zucchero
- qb. Una presa di sale
- qb. Aroma alla vaniglia
Istruzioni
Crema al mango
- Mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda per farli ammorbidire.
- Se usate mango fresco privatelo della pelle e togliete la polpa dal nocciolo. Frullate poi la polpa fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Scolate i fogli di gelatina e scioglieteli al microonde con poca acqua o succo di mango.
- Incorporare la gelatina nel composto di mango e mischiate bene.
- Disponete i bicchieri sui cartoni delle uova per farli restare inclinati. Versate il composto di mango nei bicchieri e riponeteli in frigorifero finché la gelatina si rapprende.
Panna cotta
- Mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda per farli ammorbidire.
- Mettere tutti gli altri ingredienti in un pentolino e portare a bollore.
- Togliere il pentolino dal fuoco dal fuoco, aggiungere la gelatina, mischiare ed aspettare che si raffreddi.
- Quando la panna cotto è fredda ma prima che la gelatina abbia rappreso, versare la panna cotta nei bicchieri e riporli nuovamente in frigorifero in piedi finché la gelatina rapprende.