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Panna cotta al mango

Cucina Italiana
Cottura 5 minuti
Tempo totale 7 minuti
Porzioni 8 porzioni

Ingredienti

Crema al mango

  • 6 dl. Polpa di mango
  • 4 pz. Fogli di gelatina

Pannacotta

  • 5 dl. Panna
  • 2,5 dl. latte
  • 4 pz. Fogli di gelatina
  • 80 gr. zucchero
  • qb. Una presa di sale
  • qb. Aroma alla vaniglia

Istruzioni

Crema al mango

  • Mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda per farli ammorbidire.
  • Se usate mango fresco privatelo della pelle e togliete la polpa dal nocciolo. Frullate poi la polpa fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Scolate i fogli di gelatina e scioglieteli al microonde con poca acqua o succo di mango.
  • Incorporare la gelatina nel composto di mango e mischiate bene.
  • Disponete i bicchieri sui cartoni delle uova per farli restare inclinati. Versate il composto di mango nei bicchieri e riponeteli in frigorifero finché la gelatina si rapprende.

Panna cotta

  • Mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda per farli ammorbidire.
  • Mettere tutti gli altri ingredienti in un pentolino e portare a bollore.
  • Togliere il pentolino dal fuoco dal fuoco, aggiungere la gelatina, mischiare ed aspettare che si raffreddi.
  • Quando la panna cotto è fredda ma prima che la gelatina abbia rappreso, versare la panna cotta nei bicchieri e riporli nuovamente in frigorifero in piedi finché la gelatina rapprende.