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Mousse al Toblerone

Portata Dessert
Preparazione 30 minuti
Riposo 2 ore
Tempo totale 2 ore 30 minuti
Porzioni 4 porzioni

Ingredienti

  • 50 gr. Uova
  • 20 gr. Tuorlo
  • 175 gr. Cioccolato Toblerone
  • 40 gr. Zucchero
  • 4 gr. Gelatina in fogli due fogli
  • 350 gr. Panna

Istruzioni

  • Spezzetta il Toblerone e mettilo a sciogliere a bagno maria.
  • Metti a mollo le foglie di gelatina in acqua fredda.
  • Monta le uova con l'aggiunta dei tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un a massa soffice.
  • Monta la panna.
  • Aggiungi la gelatina strizzata alla cioccolata sciolta ad amalgama il tutto nelle uova montate.
  • Incorpora anche la panna nella massa e poi metti in frigorifero a rassodare per almeno due ore.