Mini cheesecake alla barbabietola
Servings 10 porzioni
Ingredients
- 3 pz. Pane di segale fette
- 125 gr. Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- 60 gr. Formaggio fresco di capra
- 180 gr. Barbabietola lessata, polpa
- 30 gr. Grana Padano grattuggiato
- 150 gr. Panna
- 20 gr. Limone succo
- 5 gr. Limone scorza grattugiata
- 5 gr. Colla di pesce
- qb. Timo due rametti
- qb. Maggiorana due rametti
- qb. Sale e pepe
Instructions
- Metti a mollo la gelatina e poi falla sciogliere con un po' di panna.
- Metti tutti gli ingredienti nel boccale bimby ad eccezione del pane di segale e tritali a velocità 6 fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Rivesti i coppa pasta con un foglio di acetato e mettigli sul fondo un disco di pane di segale. Ora riempili con la massa che hi preparato servendoti di un sac à poche o della siringa da pasticcere.
- Metti a raffreddare la mini cheesecake in frigorifero per un paio di ore prima di servirli.