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Mini cheesecake alla barbabietola

Prep Time 30 minutes
Total Time 32 minutes
Servings 10 porzioni

Ingredients

  • 3 pz. Pane di segale fette
  • 125 gr. Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 60 gr. Formaggio fresco di capra
  • 180 gr. Barbabietola lessata, polpa
  • 30 gr. Grana Padano grattuggiato
  • 150 gr. Panna
  • 20 gr. Limone succo
  • 5 gr. Limone scorza grattugiata
  • 5 gr. Colla di pesce
  • qb. Timo due rametti
  • qb. Maggiorana due rametti
  • qb. Sale e pepe

Instructions

  • Metti a mollo la gelatina e poi falla sciogliere con un po' di panna.
  • Metti tutti gli ingredienti nel boccale bimby ad eccezione del pane di segale e tritali a velocità 6 fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Rivesti i coppa pasta con un foglio di acetato e mettigli sul fondo un disco di pane di segale. Ora riempili con la massa che hi preparato servendoti di un sac à poche o della siringa da pasticcere.
  • Metti a raffreddare la mini cheesecake in frigorifero per un paio di ore prima di servirli.