Stampa
No ratings yet

Minestra fredda di cetrioli

Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 porzioni

Ingredienti

  • 700 gr. Cetrioli
  • 0,5 pz. Limone succo
  • 0,5 pz. Aglio
  • 0,5 cu. Semi di finocchio
  • 2 gr. Prezzemolo
  • 6 pz. Menta foglie
  • 100 gr. Yogurt nature
  • 2 cu. Sale

Istruzioni

  • Sbuccia i cetrioli, tagliali a pezzi lasciando la parte con i semi e metti tutto nel boccale del bimby.
  • Aggiungi il succo di limone, l'aglio, i semi di finocchio, il prezzemolo e le foglie di menta.
  • Frulla il tutto per 30 secondi a velocità 7, e poi ancora per 4 secondi a velocità 8.
  • Aggiungi lo yogurt e mescola bene. Servila molto fredda.