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Minestra di lenticchie e castagne al curry

Prep Time 30 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 50 minutes
Servings 6 porzioni

Ingredients

  • 20 gr. burro
  • 150 gr. Lenticchie rosse
  • 150 gr. Castagne sbucciate
  • 2 cu. Curry dolce
  • 2 cu. Curcuma
  • 1,2 lt. Brodo vegetale
  • qb. sale
  • 100 gr. Panna acida
  • qb. Prezzemolo

Instructions

  • Soffriggi brevemente nel burro le castagne e le lenticchie sciacquate. Aggiungi la polvere di curry e la curcuma e dopo averli tostati brevemente bagna con il brodo. Quoci il tutto per ca 20 minuti, finché le lenticchie e le castagne sono ben cotte.
  • Frulla la zuppa con il bimby fino a renderla bella omogenea. Aggiungi la panna acida e finiscila di gusto con il sale.
  • Al momento del servizio guarniscila con del prezzemolo tritato.