Massa gratin per pesci
Porzioni 12 porzioni
Ingredienti
- 100 gr. Pomodori secchi
- 20 pz. Fette pancarré
- 100 gr. Capperi
- 2 pz. Spicchio d’aglio
- 20 gr. sale
- qb. Pepe
- 220 gr. Olio d’oliva oppure olio dei pomodori
Istruzioni
- Sgocciolare i pomodori, metterli nel Bimby assieme l’aglio sbucciato, e tritarli 5 secondi a velocità 5.
- Togliere la crosta del pane e tagliare le fette in 9 pezzi.
- Mettere tutti gli ingredienti nel Bimby e tritare per 10 secondi e velocità 4.
- Spatolare il composto dalle pareti del boccale e tritare per altri 10 secondi a velocità 5.
- Disporre il composto sul pesce senza schiacciare troppo e cuocere in forno il tempo necessario finché il pesce sia cotto e la massa dorata. (es. filetti d'orata 7 minuti a 180° C).
Note
La massa basta per ricoprire 24 filetti d'orata da 70-80 gr.