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Massa gratin per pesci

Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti
Cottura 7 minuti
Tempo totale 22 minuti
Porzioni 12 porzioni

Ingredienti

  • 100 gr. Pomodori secchi
  • 20 pz. Fette pancarré
  • 100 gr. Capperi
  • 2 pz. Spicchio d’aglio
  • 20 gr. sale
  • qb. Pepe
  • 220 gr. Olio d’oliva oppure olio dei pomodori

Istruzioni

  • Sgocciolare i pomodori, metterli nel Bimby assieme l’aglio sbucciato, e tritarli 5 secondi a velocità 5.
  • Togliere la crosta del pane e tagliare le fette in 9 pezzi.
  • Mettere tutti gli ingredienti nel Bimby e tritare per 10 secondi e velocità 4.
  • Spatolare il composto dalle pareti del boccale e tritare per altri 10 secondi a velocità 5.
  • Disporre il composto sul pesce senza schiacciare troppo e cuocere in forno il tempo necessario finché il pesce sia cotto e la massa dorata. (es. filetti d'orata 7 minuti a 180° C).

Note

La massa basta per ricoprire 24 filetti d'orata da 70-80 gr.