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Luganighetta in umido

Ingredienti

  • 4 kg. Luganighetta
  • 400 gr. Cipolla
  • 200 gr. Sedano
  • 200 gr. Finocchio
  • 200 gr. Carota
  • qb. Timo
  • qb. Sale e pepe
  • 4,5 kg. Pomodoro a pezzetti o pelati
  • 400 gr. Mele
  • 50 gr. Olio
  • 1 dl. Vino bianco

Istruzioni

  • Monda tutte le verdure e tagliale a cubetti di 4 mm ca.
  • Taglia la luganigetta in bocconi da 4 cm ca. e rosolala in un rondeau in due volte.
  • Aggiungi le verdure nel rondeau e rosola ancora un minuto.
  • Sfuma con il vino bianco e lascia evaporare.
  • Aggiungi il pomodoro e i condimenti e cuoci per 90 minuti.
  • A mezz'ora dalla fine aggiungi la mela grattugiata con la grattugia grossa (quella dei rösti).