Insalata di cavolo bianco al curry
Porzioni 30 porzioni
Ingredienti
- 2 kg. Cavolo bianco
- 200 gr. Cipolla
- 100 gr. Peperoncino rosso
- 15 gr. Curry
- 5 gr. Curcuma
- 30 gr. Zucchero
- 100 gr. Sale
- 1 dl. Aceto distillato
- 2 dl. Olio di semi
Istruzioni
- Lavare il cavolo e tagliarlo molto fine 1 mm.
- Pelare la cipolla, eliminare l’anima e tagliarla finemente.
- Mischiare il cavolo con la cipolla ed il sale in una bacinella capiente e lasciare riposare 30 minuti.
- Scolare eventuale acqua che si è raccolta sul fondo.
- Condire con il curry, la curcuma, lo zucchero, l’aceto distillato e mischiare bene.
- In una padella scaldare molto l’olio e poi versarlo sull'insalata.
- Mischiare ancora bene e provare di gusto